Formaggio Montel Bianco
Formaggio Bastian
Formaggio cacciotta
Mozzarelle (Fior di Latte)
San Ghetano
Ricotta
Yogurt
Casatella Aurora
Formaggio Contarini
Formaggio Kaliera
Salumi
Carni bovine
Latte pastorizzato
Definizione: A pasta molle, semicotta, prodotto con latte vacino Intero Crudo
Caratteristiche: Forma Cilindrica, altezza circa 5-7cm, diametro tra i 18-20cm e un peso che può variare tra 1.6 e i 2,00kg. Scalzo dritto sostenuto da una fascia di carta, facce piane cilindrica, facce piane, scalzo convesso. Tipo grande altezza 6-8cm, diametro tra i 18 ei 20cm e peso 1.500-1.700gr. Tipo piccolo altezza 6-8cm, peso 400-600gr.
Crosta: Fiorita, bianca per presenza di muffe selezionate e a volte con aloni grigi per presenza di muffe naturali.
Pasta: Compatta, di colore bianco avorio, occhiattura piccola e rada: odore e aroma di leggere complessità, con sentori di crema di latte e leggermente di foraggi e funghi bianchi.
Sapore: Dolce e leggermente sapico
Struttura: della pasta morbida, elastica, solubile e leggermente adesiva.
Crosta: Edibile. Si vende a forma o al taglio.
Stagionatura: E’ pronto per il consumo dopo 30 giorni di maturazione, mantiene le sue caratteristiche organolettiche fino a 90 giorni.
Può essere consumato anche oltre questo periodo senza pregiudicare i requisiti di sanità del prodotto.
Composizione: Umidità 54% circa
Proteine 16% circa
Grasso t.q 28%
Modalità D’uso:Formaggio preferibilmente da tavola, non è da escludere l’uso in cucina per esempio come ingrediente per il condimento di gnocchi di patate
Da conservare in firgo ad una temperatura tra i +2 e i +4°C.
Da conservare in frigo tra i +4 ei +8°C
Ingredienti: Latte, Caglio, Sale, Penicillium candidum
Allergeni: Latte Vaccino
OGM: Prodotto non derivabile e non contenente OGM
Definizione: Formaggio a Pasta Molle, Semicotta, prodotto con Latte Vaccino intero Crudo
Caratteristiche: Forma cilindrica, facce piane, scalzo convesso. Altezza 6-8cm, diametro 18-20cm, e peso 1.300-1.-500g.
Crosta: molle, liscia, sottile,colore paglierino chiaro, in parte maculata di grigio chiaro per la presenza di muffe di magazzino.
Pasta: Compatta. di colore bianco avorio, occhiatura piccola e sparsa.
Odore e Aroma: di leggera complessità, con sentori di yogurt, crema di latte, erba di prato.
Sapore: Dolce & leggermente salato
Struttura della pasta: Morbida, solubile a volte cremosa.
Si vende a forma o al taglio
Stagiornatura: E’ pronto per il consumo dopo circa 15 giorni di maturazione e mantiene le sue caratteristiche fino ai 60 giorni , può essere consumato anche oltre il periodo, senza pregiudicare i requisiti si sanità del prodotto.
Composizione: Umidità 43%
Proteine 21,5%
Grasso t.q 30%
Grasso s.s 50%
Modalità D’uso: Formaggio da tavola e da cucina
Da conservare in frigo tra i +4 ei +8°C
Ingredienti: Latte, Caglio, Sale, Fermenti Lattici
Allergeni: Latte Vaccino
OGM: Prodotto non derivante e non contenente Ogm
PRODOTTO ANCHE NELLA VERSIONE SPEZIATA: Erbe aromatiche & Spezie. (pepe, peperoncino, origano, rosmarino).
Definizione: Formaggio a Pasta Molle, Semicotta, prodotto con Latte Vaccino intero Crudo
Caratteristiche: Forma cilindrica, facce piane, scalzo convesso. Tipo grande: altezza 6-8cm, diametro 18-20cm, e peso 1.300-1.-500g. Tipo piccolo: altezza 6-8cm, diametro tra 10-14cm e peso 800-1.000.
Crosta: liscia, sottile, uniforme di colore giallo chiaro.
Pasta: Compatta, di colore biaco avorio, occhiattura piccola e rada.
Odore e Aroma: di leggera complessità, con caratteristiche sentori yogurt e crema di latte.
Sapore: Dolce e leggeremete sapico
Struttura: della pasta: Morbida, solubile. Si vende a forma o al taglio.
Stagiornatura: E’ pronto per il consumo dopo 10 giorni di maturazione, mantiene le sue caratteristiche organolettiche per circa 60 giorni, pero può essere consumato oltre il periodo senza pregiudicare i requisiti di danità del prodotto.
Composizione: Umidità 48-52%
Proteine 18-22%
Grasso t.g 23-27%
Grasso s.s 50%
Modalità D’uso: Formaggio da tavola e da cucina
Da conservare in frigo ad una temperatura tra +4-+8°C
Da conservare in frigo tra i +4 ei +8°C
Ingredienti: Latte, Caglio, Sale, Fermenti Lattici
Allergeni: Latte Vaccino
OGM: Prodotto non derivanti e non contenente Ogm
PRODOTTO ANCHE NELLA VERSIONE CON erba cipollina, noci e olive.
Definizione: Formaggio Fresco a Pasta Filata, Prodotto con Latte Vaccino Intero Crudo.
Caratteristiche: Forma Sferica irregolare, Diametro di cerca 6-8cm
Crosta: Sottile, Liscia e Lucida di colore bianco avorio
Pasta: di colore bianco latte, morbida, elestica e leggermente fibros, al taglio rilascia un caratteristico latticello.
Odore e Aroma: caratteristici sentori di yogurt e latte
Sapore: Dolce e leggermente salto
Struttura della pasta: Solubile.
Stagiornatura: E’ pronto per il consumo subito dopo la preparazione e conserva le sue caratteristiche per circa 7 giorni.
Composizione: Umidità 60%
Proteine 20%
Grasso t.q. 19%
Grasso s.s 50%
Modalità D’uso: Formaggio da Tavola e da Cucina.
Da conservare in frigo da +2 e +4°C.
Crosta: Edibile.
Ingredienti: Latte, Caglio , Fermenti Lattici, Acido Lattico (SENZA SALE)
Allergeni: Latte Vaccino
OGM: Prodotto non derivante e non contiene Ogm
Definizione: Latticino Fresco, a Pasta Molle e Prodotto con Siero di Latte Vaccino.
Caratteristiche: Forma tronco conica, con un peso di circa 350-500gr
Pasta: Grumosa: di calore bianco latte
Odore e Aroma: Con caratteristiche sentori e siero e crema di latte.
Sapore: Dolce, e leggermente acidulo e leggermente salato, a volte da una sensazione di amarognolo
Struttura: Grumosa, morbida, spalmabile.
Si vende a pezzo incarto
Stagiornatura: E’ pronta per il consumo subito dopo la preparazione e conserva le sue caratteristiche per circa 7 giorni.
Composizione: Umidità 66-72%
Proteine t.q 7-9%
Grasso t-q 18-23%
Modalità D’uso: Prodotta da Tavola, da Cucina e da Pasticeria.
Da conservare in frigo da +1e +4°C.
Ingredienti: Siero di latte, latte, panna
Allergeni: Latte Vaccino
OGM: Prodotto non derivante e non contenente Ogm
Definizione: Yogurt da Latte Vaccino Intero e Fermenti Lattici specifici.
Caratteristiche: Confezionato in appositi contenitori da 500 e 700cc
Composizione: Umidità 87%
Proteine 3.5%
Grasso t.q 3,9%
Zuccheri da 4 a 12%
Ingredienti: Latte, Fermenti Lattici, (streptococco thermophilus, lactobacillus bulgaricus, bifidum e bacterium bifidum)
Allergeni: Latte Vaccino
OGM: Prodotto non derivante e non contenenete Ogm
La nostra produzione di salumi comprende:
Pancetta – Lonza – Salame con e senza aglio – Sopressa
Al pezzo oppure affettati
Forniamo pacchi famiglia di carne bovina in vari tagli, solo su prenotazione:
Bistecca – Bollito – Spezzatino – Costata – Arrosto – Hamburger – Macinato