LE NOSTRE PRODUZIONI

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milk
steak
salami
(Formaggi e salumi anche sottovuoto)

Formaggio Montel Bianco

Formaggio Bastian

Formaggio cacciotta

Mozzarelle (Fior di Latte)

San Ghetano

Ricotta

Yogurt

Casatella Aurora

Formaggio Contarini

Formaggio Kaliera

Salumi

Carni bovine

Latte pastorizzato

Montel

Formaggio Montel Bianco

Definizione: A pasta molle, semicotta, prodotto con latte vacino Intero Crudo
Caratteristiche: Forma Cilindrica, altezza circa 5-7cm, diametro tra i 18-20cm e un peso che può variare tra 1.6 e i 2,00kg. Scalzo dritto sostenuto da una fascia di carta, facce piane cilindrica, facce piane, scalzo convesso. Tipo grande altezza 6-8cm, diametro tra i 18 ei 20cm e peso 1.500-1.700gr. Tipo piccolo altezza 6-8cm, peso 400-600gr.
Crosta: Fiorita, bianca per presenza di muffe selezionate e a volte con aloni grigi per presenza di muffe naturali.
Pasta: Compatta, di colore bianco avorio, occhiattura piccola e rada: odore e aroma di leggere complessità, con sentori di crema di latte e leggermente di foraggi e funghi bianchi.
Sapore: Dolce e leggermente sapico
Struttura: della pasta morbida, elastica, solubile e leggermente adesiva.
Crosta: Edibile. Si vende a forma o al taglio. 

Stagionatura: E’ pronto per il consumo dopo 30 giorni di maturazione, mantiene le sue caratteristiche organolettiche fino a 90 giorni.
Può essere consumato anche oltre questo periodo senza pregiudicare i requisiti di sanità del prodotto.

Composizione:  Umidità 54% circa
                        Proteine 16% circa
                        Grasso t.q 28%
Modalità D’uso:Formaggio preferibilmente da tavola, non è da escludere l’uso in cucina per esempio come ingrediente per il condimento di gnocchi di patate
Da conservare in firgo ad una temperatura tra i +2 e i +4°C.

                          Da conservare in frigo tra i +4 ei +8°C
Ingredienti: Latte, Caglio, Sale, Penicillium candidum
Allergeni: Latte Vaccino
OGM: Prodotto non derivabile e non contenente OGM

Bastian

Formaggio Bastian

Definizione: Formaggio a Pasta Molle, Semicotta, prodotto con Latte Vaccino intero Crudo
Caratteristiche: Forma cilindrica, facce piane, scalzo convesso. Altezza 6-8cm, diametro 18-20cm, e peso 1.300-1.-500g. 
Crosta: molle, liscia, sottile,colore paglierino chiaro, in parte maculata di grigio chiaro per la presenza di muffe di magazzino.
Pasta: Compatta. di colore bianco avorio, occhiatura piccola e sparsa.
Odore e Aroma: di leggera complessità, con sentori di yogurt, crema di latte, erba di prato.
Sapore: Dolce & leggermente salato
Struttura della pasta: Morbida, solubile a volte cremosa.
Si vende a forma o al taglio

Stagiornatura: E’ pronto per il consumo dopo circa 15 giorni di maturazione e mantiene le sue caratteristiche fino ai 60 giorni , può essere consumato anche oltre il periodo, senza pregiudicare i requisiti si sanità del prodotto.
Composizione:  Umidità 43%
                        Proteine 21,5%
                        Grasso t.q 30%
                        Grasso s.s 50%
Modalità D’uso: Formaggio da tavola e da cucina
                          Da conservare in frigo tra i +4 ei +8°C
Ingredienti: Latte, Caglio, Sale, Fermenti Lattici
Allergeni: Latte Vaccino
OGM: Prodotto non derivante e non contenente Ogm

PRODOTTO ANCHE NELLA VERSIONE SPEZIATA: Erbe aromatiche & Spezie. (pepe, peperoncino, origano, rosmarino).

Caciotta

Formaggio Caciotta

Definizione: Formaggio a Pasta Molle, Semicotta, prodotto con Latte Vaccino intero Crudo
Caratteristiche: Forma cilindrica, facce piane, scalzo convesso. Tipo grande: altezza 6-8cm, diametro 18-20cm, e peso 1.300-1.-500g. Tipo piccolo: altezza 6-8cm, diametro tra 10-14cm e peso 800-1.000.
Crosta: liscia, sottile, uniforme di colore giallo chiaro.
Pasta: Compatta, di colore biaco avorio, occhiattura piccola e rada.
Odore e Aroma: di leggera complessità, con caratteristiche sentori yogurt e crema di latte.
Sapore: Dolce e leggeremete sapico
Struttura: della pasta: Morbida, solubile. Si vende a forma o al taglio.

Stagiornatura: E’ pronto per il consumo dopo 10 giorni di maturazione, mantiene le sue caratteristiche organolettiche per circa 60 giorni, pero può essere consumato oltre il periodo senza pregiudicare i requisiti di danità del prodotto.
Composizione:  Umidità 48-52%
                        Proteine 18-22%
                        Grasso t.g 23-27%
                       Grasso s.s 50%
Modalità D’uso: Formaggio da tavola e da cucina
Da conservare in frigo ad una temperatura tra +4-+8°C

                          Da conservare in frigo tra i +4 ei +8°C
Ingredienti: Latte, Caglio, Sale, Fermenti Lattici
Allergeni: Latte Vaccino
OGM: Prodotto non derivanti e non contenente Ogm

PRODOTTO ANCHE NELLA VERSIONE CON erba cipollina, noci e olive.

mozzarelle

Formaggio mozzarella (Fior di Latte)

Definizione: Formaggio Fresco a Pasta Filata, Prodotto con Latte Vaccino Intero Crudo.
Caratteristiche: Forma Sferica irregolare, Diametro di cerca 6-8cm
Crosta: Sottile, Liscia e Lucida di colore bianco avorio
Pasta: di colore bianco latte, morbida, elestica e leggermente fibros, al taglio rilascia un caratteristico latticello.
Odore e Aroma: caratteristici sentori di yogurt e latte
Sapore: Dolce e leggermente salto
Struttura della pasta: Solubile.

Stagiornatura: E’ pronto per il consumo subito dopo la preparazione e conserva le sue caratteristiche per circa 7 giorni.
Composizione:  Umidità 60%
                        Proteine 20%
                        Grasso t.q. 19%
                        Grasso s.s 50%
Modalità D’uso: Formaggio da Tavola e da Cucina.
                          Da conservare in frigo da +2 e +4°C.

Crosta: Edibile.
Ingredienti: Latte, Caglio , Fermenti Lattici, Acido Lattico (SENZA SALE)
Allergeni: Latte Vaccino
OGM: Prodotto non derivante e non contiene Ogm

Ricotta-1

Ricotta

Definizione: Latticino Fresco, a Pasta Molle e Prodotto con Siero di Latte Vaccino.
Caratteristiche: Forma tronco conica, con un peso di circa 350-500gr
Pasta: Grumosa: di calore bianco latte
Odore e Aroma: Con caratteristiche sentori e siero e crema di latte.
Sapore: Dolce, e leggermente acidulo e leggermente salato, a volte da una sensazione di amarognolo
Struttura: Grumosa, morbida, spalmabile.
Si vende a pezzo incarto

Stagiornatura: E’ pronta per il consumo subito dopo la preparazione e conserva le sue caratteristiche per circa 7 giorni.
Composizione:  Umidità 66-72%
                        Proteine t.q 7-9%
                        Grasso t-q 18-23%
Modalità D’uso: Prodotta da Tavola, da Cucina e da Pasticeria.
Da conservare in frigo da +1e +4°C.

Ingredienti: Siero di latte, latte, panna
Allergeni: Latte Vaccino
OGM: Prodotto non derivante e non contenente Ogm

Yogurt-2

Yogurt déa Diana

Definizione: Yogurt da Latte Vaccino Intero e Fermenti Lattici specifici.
Caratteristiche: Confezionato in appositi contenitori da 500 e 700cc

Composizione:  Umidità 87%
                                Proteine 3.5%
                                Grasso t.q 3,9%
                                Zuccheri da 4 a 12%
Ingredienti: Latte, Fermenti Lattici, (streptococco thermophilus, lactobacillus bulgaricus, bifidum e bacterium bifidum)
Allergeni: Latte Vaccino
OGM: Prodotto non derivante e non contenenete Ogm

Insaccati

Salumi e Carni

La nostra produzione di salumi comprende:

Pancetta – Lonza – Salame con e senza aglio – Sopressa

Al pezzo oppure affettati

Forniamo pacchi famiglia di carne bovina in vari tagli, solo su prenotazione:

Bistecca – Bollito – Spezzatino – Costata – Arrosto – Hamburger – Macinato